750 grammes
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Vivi's Fusion  a la hora del Bitute  !
31 mai 2007

Artichauds en Strûdel

Artichauds en Strûdel
Aujourd'hui, je vous présente une recette très simple mais qui à une petite histoire. Mon amie d'enfance, Carla, avait sa maman qui préparait de la pâte philo. Vous allez me dire que la pâte philo, ça n'est pas très péruvien. En fait cette dame avait...
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27 mai 2007

Agneau aux Epinards - PALAK GOSHT

Agneau aux Epinards - PALAK GOSHT
Par une journée pluvieuse à grenoble, rien de mieux qu'un bont mijoté. Aujourd'hui, un petit tour par l'Inde; un Curry du Penjab. Je pense qui fera plaisir à Claude-Olivier. Il adore les mariages d'épices autant dans la cuisine thailandaise que dans la...
21 mai 2007

Une Envie d'acidulé - Orange Sanguines

Une Envie d'acidulé - Orange Sanguines
Ce weekend j'étais pressée et il me fallait faire un dessert à tout prix. Regardant rapidement dans le réserves j'ai trouvé quelques oranges, des oeufs, farine, beurre et sucre .....Et c'est parti pour une tarte acidulée à l'orange sanguine façon patissier!...
14 mai 2007

Les Nouvelles de Noirmoutier !!

Les Nouvelles de Noirmoutier !!
Nous nous préparons pour partir bientôt en vacances dans l'ouest et malgré la distance pour se mettre le goût à la bouche j'ai pu trouver l'autre jour Les Nouvelles de Noirmoutier (pommes de terre), ces petites patates d'île de Noirmoutier qu'on peut...
7 mai 2007

TARTE AUX NOIX .... Brésil, Pécan

TARTE AUX NOIX .... Brésil, Pécan
Ici à Grenoble, c'est un classique la tarte aux Noix!! Il faut dire que la Noix de Grenoble est un AOC. Depuis mon dernier voyage au Perou, j'ai ramené dans mes valises quelques kilos de noix de Pécan et du Brésil ceux sont les deux noix qu'on mange là...
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